儿童隐私政策

分享到:
点击次数:849 更新时间:2016年06月06日10:29:57 打印此页 关闭

儿童个人信息保护规则和用户协议

发布日期:2023/07/10

更新时间:2023/07/10

生效时间:2023/07/10

上海粤宁网络科技有限公司以下简称“上海粤宁网络科技有限公司”或“我们”,为了保护儿童个人信息安全,促进儿童健康成长,根据《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国未成年人保护法》等法律法规制定《儿童个人信息保护规则和用户协议》(以下简称:“协议”),以方便向您和和您的孩子说明我们是如何收集、使用、存储您孩子的个人信息及您们享有的相关权利。

【重要提示】:

如果您的孩子是不满十四周岁的未成年人,您和您的孩子需要仔细阅读本协议并确认是否同意依照本协议使用我们的产品及服务。我们可能会收集和使用您或/您的孩子相关信息(以下统称:“您的信息”)。我们希望通过本协议向您说明,在使用我们的产品和服务时,我们如何收集、使用、储存、转移这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。如对本协议或相关事宜有任何问题,请通过用户通道:dghetun@163.com与我们联系。

 

一、信息的访问和收集范围

为了向您的孩子正常提供产品和服务,根据您的孩子所获取产品和服务的平台方的要求不同,可能会由我们或平台收集、储存和使用下列与您的信息有关的并经您同意收集和访问或主动向我们提供的数据。如果不提供相关必要信息或不同意被收集相关必要信息,可能无法注册成为我们的用户或无法享受我们提供的某些产品和服务,或者无法达到相关服务拟达到的效果。您授权我们收集的您的信息具体范围参照《隐私政策》。

二、信息的用途

您授权我们出于以下用途使用您的孩子的个人信息:

  • 向您的孩子提供产品和服务;
  • 在我们提供产品和服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您的孩子提供的产品和服务的安全性;
  • 帮助我们设计新产品和服务,改善我们现有产品和服务;
  • 显示广告:当您使用我们的应用程序或网站时,为了显示与您孩子年龄相适应的广告内容,为此,我们须使用您的广告 ID,对于某些地区,我们可能使用行为广告的信息;
  • 评估我们产品和服务中的广告和其他促销及推广活动的效果,并加以改善;
  • 软件认证或管理软件升级;
  • 让您参与有关我们产品和服务的调查。

 

三、信息的共享

我们将对我们收集到的您的信息承担严格的保密义务,出于以下之目的在获得您的明示同意后,我们将对您的信息数据进行安全评估后与第三方共享。如无特殊需要,我们将进行匿名化处理:

  • 为了提升我们的产品及服务质量或向您提供全新的产品和服务,我们会在关联公司内部共享您的信息;
  • 如果您使用的某些产品和服务是由我们的合作伙伴提供的,或是由我们与合作伙伴或供应商共同提供的,我们将与其共享向您提供相应产品和服务所必需的信息;
  • 为了与第三方开展联合推广活动,我们可能与其共享开展活动所必需的以及在活动过程中产生的相关信息,在此之前我们会对第三方进行安全评估;
  • 为了维护您的合法权益,在协助处理与您有关的交易纠纷或争议时,我们会向您的交易相对方或存在利害关系的第三方提供解决交易纠纷或争议所必需的信息;
  • 根据法律法规的规定及商业惯例,我们需要接受第三方的审计或尽职调查时,可能向其提供您的相关信息;
  • 根据法律法规的规定或行政机关、司法机构等有权机关要求,我们会向其提供您的相关信息;
  • 其他经您同意或授权可以向与本产品或服务有关的第三方提供您的个人信息的情况。

我们将努力确保该等第三方在使用您的信息时遵守本协议及我们要求其遵守的其他适当的保密和安全措施。如您希望了解更多,请查阅《 隐私政策》“信息的共享”章节,详细了解我们如何存储和保护儿童个人信息。

 

四、信息的安全及保护措施

我们将采用严格的安全制度以及行业通用的加密技术、数据分类保护、数据备份、设置防火墙或匿名化等措施等安全技术和程序来确保您的信息不被丢失、泄露、毁损或滥用。我们的员工及服务外包人员将受到保密协议的约束,以最小授权为原则,严格设定信息访问权限,控制儿您的信息被知悉范围。工作人员访问您的信息的,应当经过信息保护负责人或者其授权的管理人员审批,记录访问情况,并采取技术措施,避免违法复制、下载您的信息。

 

我们在发现您的信息发生或者可能发生泄露、毁损、丢失的,将会立即启动应急预案,采取补救措施;造成或者可能造成严重后果的,立即向有关主管部门报告,并将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以告知的,我们将采取合理、有效的方式发布相关警示信息。

 

五、信息的存储与保存

按照法律规定,我们在中华人民共和国境内收集和产生的信息,将存储在中华人民共和国境内。

由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问,在此之前我会再次征求您的同意

此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

我们停止运营产品或者服务的,会立即停止收集您的信息,删除持有的信息,并将向停止运营可能造成影响的用户进行及时告知。

 

六、信息的更正、撤回与删除

在您发现我们收集、存储、使用、披露的您的信息有错误,或希望删除、更正、撤回同意您的信息,可以通过用户通道要求我们予以更正、删除,我们将按照国家有关法律规定进行处理。

 

七、其他

除本协议外,我们还将通过《 隐私政策》、《 用户协议》(统称:“ 协议”)帮助您和孩子进一步了解我们收集、使用、存储和共享您的信息的情况,以及您和您的孩子所享有的相关权利。未在本协议中载明的相关内容请参照 协议。

 

上一条:《梦幻彩虹棉花糖》隐私政策 下一条:《宝宝侏罗纪公园》隐私政策